此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要通知 > 正文

荆州市安委会办公室 关于对监利县朱河镇中央华府楼盘建设工地 “8•26”一般高处坠落事故查处挂牌督办的通知

文章来源: 荆州市应急管理局发布时间:2019-09-04

荆安办〔2019〕34号


监利县安全生产委员会:

    根据《生产安全事故调查报告和处理条例》(国务院令第493号)、《湖北省生产安全事故调查报告和调查处理办法》(省政府令第354号)和《荆州市安委会办公室关于加强一般事故查处挂牌督办工作的通知》(安办﹝2015﹞71号)有关规定,荆州市安委会办公室决定对你县朱河镇中央华府楼盘建设工地“8·26”一般高处坠落事故查处实行挂牌督办。

请你县依照有关法律、法规、规章,由县政府组成事故调查组,按照“四不放过”和“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,抓紧开展事故调查,查明事故原因,研究提出处理意见。按照规定,事故调查报告(初稿)形成后及时向荆州市安委会办公室进行书面汇报,并按照荆州市安委会办公室提出的意见和建议对有关事项进行补充调查,修改完善事故调查报告后,以你县安委会文件上报荆州市安委会办公室审核,经审核同意后,再由你县政府按程序批复结案,及时向社会公布,接受社会监督。事故调查结案后,事故调查报告和处理决定的落实情况报荆州市安委会办公室备案。

联系人及电话:柯 技,8815805

 

 

                                                   荆州市安全生产委员会办公室

                                                                          2019年9月2日


 
主办单位:荆州市应急管理局

鄂公网安备 42100202000065号

Email:yjgljysq@jingzhou.gov.cn
地址:荆州市沙市区北京西路440号 邮编434000 鄂ICP备05028271号 电话号码:0716-8815800
网站地图 网站标识号:4210000032