此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 应急管理 > 正文

崔永辉检查节日期间交通和建筑领域安全生产工作

文章来源: 荆州市应急管理局发布时间:2019-10-08

12972308_933228.jpg

10月2日,市长崔永辉检查复兴大道沿线及石首长江大桥节日期间安全生产等工作。

  崔永辉一行首先来到复兴大道外荆襄河桥、豉湖渠桥、沙公高速沙市服务区,详细了解复兴大道沿线重要节点施工进展,沙公高速沿线服务区等配套设施建设情况,每到一处,崔永辉都不忘叮嘱相关项目负责人注意施工安全。

  随后,崔永辉一行来到枣石高速石首北收费站,实地检查石首长江大桥节日期间通车及安全管理情况。在听取相关汇报后,崔永辉对节日期间石首长江大桥通车及安全管理工作表示肯定。他强调,石首长江大桥顺利通车,各相关部门要立足岗位,落实责任,加强应急值守,细化预案措施,全力以赴保畅通、保安全、保稳定,确保广大人民群众平安通行。

  在检查途中,崔永辉还通过电话详细了解方特园、园博园、车马阵、洈水、洪湖等重点旅游景区游客及交通等情况,要求相关部门进一步加强安全管理,强化责任意识,全力抓好交通组织、通讯畅通、食品安全等工作,确保节日期间安全生产万无一失、全市人民和外地游客过一个欢乐祥和的节日。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政府秘书长陈斌参加活动。


 
主办单位:荆州市应急管理局

鄂公网安备 42100202000065号

Email:yjgljysq@jingzhou.gov.cn
地址:荆州市沙市区北京西路440号 邮编434000 鄂ICP备05028271号 电话号码:0716-8815800
网站地图 网站标识号:4210000032