此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 应急管理 > 正文

市委县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会议召开

文章来源: 荆州市应急管理局发布时间:2019-09-09

12968548_992938.jpg

9月6日,市委县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会议召开,市委书记何光中出席并讲话,强调要切实提高政治站位,准确把握工作重点,狠抓各级责任落实,坚决打赢“迎大庆、保军运”安保维稳攻坚仗。

  何光中指出,今年以来,全市政治社会大局稳定,成绩来之不易。我们即将迎来新中国成立70周年大庆,第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在武汉举行,华强方特园、荆州园博园“两园”近期也将开园,坚决打赢“迎大庆、保军运”安保维稳攻坚仗极端重要。

  何光中强调,要准确把握工作重点,全力以赴抓好“迎大庆、保军运”安保维稳各项工作。着力防范化解政治领域重大风险,打好意识形态领域的战略主动战,加强矛盾纠纷排查化解和信访工作,大力宣传张富清、肖德准等模范退役军人先进事迹。要坚持底线思维和问题导向,对风险隐患做到底数清、情况明,确保发现在早、处置在小。要坚持以人民为中心的发展思想,积极开展应急处突演练拉练,不断提升应急处突能力水平,严防影响公共安全的极端案事件。

  何光中强调,各地各部门要把“迎大庆、保军运”作为“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实的重要内容,精准施策、靶向排雷,深挖源头、举一反三,建立防范化解重大风险长效机制,不断夯实荆州平安稳定的根基。要坚持“一把手”上阵抓落实,严格落实战时工作机制,形成一级抓一级的“责任链条”。加强督办检查,严明工作纪律,以严的作风、铁的纪律确保“迎大庆、保军运”各项决策部署落到实处。

  市委副书记、市长崔永辉,市委副书记、市人大常委会主任周静,市政协主席王守卫,市领导李凯、吴朝安、段昌林、蒋鸿、袁德芳、卢守雄、向斌、孙玉秋、唐炜参加会议。


 
主办单位:荆州市应急管理局

鄂公网安备 42100202000065号

Email:yjgljysq@jingzhou.gov.cn
地址:荆州市沙市区北京西路440号 邮编434000 鄂ICP备05028271号 电话号码:0716-8815800
网站地图 网站标识号:4210000032