此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 安全生产 > 综合信息 > 正文

市应急管理局持续开展夜查活动

文章来源: 荆州市应急管理局发布时间:2019-09-24

9月23日晚,按照“迎军运,保大庆”工作安排,市应急管理局督查组赴洪湖继续开展零点夜查专项行动。

督查组随机抽查了新滩化工园区的鸿肽生物科技公司和一泰科技有限公司。重点检查了企业领导带班值班制度,中控室运行情况,化工装置开停车运行情况,一责双卡落实情况。就发现的员工一责双卡培训不到位、甲类生产车间与资料室混合违规设置等问题现场督办。

   督查组要求新滩园区办要严格按照《化工园区安全风险排查治理导则》要求,抓紧深入开展危险化学品精准风险评估。要求洪湖市应急局持续跟踪、及时收集、准确掌握、认真研究新滩化工园区和危险化学品企业安全风险排查治理情况,按照“一企一策”原则,采取针对性措施,及时排查整治事故隐患,坚决管控好重大安全风险。

 
主办单位:荆州市应急管理局

鄂公网安备 42100202000065号

Email:yjgljysq@jingzhou.gov.cn
地址:荆州市沙市区北京西路440号 邮编434000 鄂ICP备05028271号 电话号码:0716-8815800
网站地图 网站标识号:4210000032